Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый Alfa Romeo, получивший звание самого сексуального автомобиля



Уже скоро на рынке появится Alfa Romeo Giulia – новичок-гибрид представляющий собой смесь городского автомобиля и спортивного «жеребца». Порадует новинка незатейливым, но привлекательным дизайном, а также первоклассной начинкой. Дизайнеры уже окрестили автомобиль "самым сексуальным", сообщает novate.



Автомобиль выйдет в 2016 году.

Автомобиль выйдет в 2016 году.


Итальянский производитель автомобилей премиум-класса Alfa Romeo порадовал революционной сразу в нескольких направлениях моделью Giulia. Новый автомобиль качественно выделяется не только в линейке последних творений компании, но и на фоне всех остальных современных машин, выпущенных на рынок за последний год. Автомобиль стал своеобразным гибридом премиума и чего-то более доступного.

Giulia имеет внушительную начинку.

Giulia имеет внушительную начинку.



Alfa Romeo Giulia – это смесь нескольких классов городского авто и спортивного авто. Выглядит новичок достаточно обыденным, хотя специалисты, оценивая минималистический дизайн Giulia, назвали автомобиль одним из самых «сексуальных» творений компании. Впрочем, внешняя простота обманчива, начинка под капотом соответствует лучшим традициям марки. Есть мнение, что компоновка явно была вдохновлена Ferrari.

Один из самых маневренных автомобилей.

Один из самых маневренных автомобилей.



Машина имеет шестицилиндровый двигатель, который выжимает 510 лошадиных сил. До 100 км\ч новичок разгоняется всего за 3.9 секунды. Машина работает на удивление тихо, что способствует спокойной езде по городу. Немаловажно и то, что Alfa Romeo Giulia имеет просто идеальное распределение массы 50\50, что в купе с дифференциальным крутящим моментом делает Giulia одной из самых управляемых машин современности. Подходит автомобиль одинаково хорошо, как для городских поездок, так и для любителей выбраться на природу. Выйти в продажу машина должна в 2016 году. 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии