Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бросаем курить за 5 дней: диета американских астронавтов



Многие курильщики уже осознали, какой урон наносит организму курение, но вот только чтобы бросить курить, одного желания, как правило, мало. Организм курильщика уже привык получать дозу яда (а никотин, как известно всем, является именно ядом), поэтому организм начнёт требовать его снова и снова, а человек в это время будет чувствовать себя слабым, вялым, разбитым и больным. Такое плохое состояние будет длиться примерно от 5 до 10 дней. Для того чтобы смягчить это состояние, следуйте специальной диете, которая была разработана специально для американских астронавтов.

День первый

Начинать свой день следует с 2 стаканов прохладной воды (воду нужно пить натощак), а также вам следует сделать контрастный душ. Во время приёма душа нужно чередовать горячее и холодное обливание, но не забывайте, что последним должно быть холодное обливание – это даст вам заряд бодрости на целый день. На завтрак фрукты или фруктовые соки. Можете позавтракать и тем, и другим. После завтрака следует заняться самой простой дыхательной гимнастикой, т. е.глубокий вдох – выдох, вдох – выдох и так далее.

Если в течение дня вам захочется курить, то следует повторить все заново, а именно: два стакана прохладной воды и следом дыхательные упражнения. Обед у нас состоит из овощного салата, тушеных овощей, на десерт пирожки с любой сладкой начинкой и фруктовый сок. После обеда прогуляйтесь. Ужин следующий: салат, тушеные овощи и зеленый чай. В течение этого дня как можно меньше встречайтесь с курящими знакомыми или хотя бы по возможности сократите общение до минимума. Также в этот день не следует быть без дела, сидеть на диване, смотреть ТВ. Лучше отправьтесь на прогулку. Также не следует в этот день употреблять спиртные напитки, если вы выпьете хоть чуть-чуть, вам захочется курить очень сильно.

Второй и третий дни

Утро второго дня начинайте всё по той же программе: натощак 2 стакана с прохладной водой и дыхательные упражнения. После завтрака лучше сделать пешую прогулку, например, идите пешком до работы, если она далеко, хотя бы полпути пройдите сами. Питание в остальные дни должно быть таким же, как и в первый день. Желание выкурить сигарету, которое будет возникать в течение дня подавляйте при помощи дыхательной гимнастики, воды и соков.

Четвертый день

Желание покурить уже меньше. Держитесь! Продолжайте в том же духе! Соблюдайте прежнюю диету и режим.

Пятый день

Ну, вот пятый день, и вы можете почувствовать удовлетворение своими достижениями, и теперь Вы начнете ощущать уверенность в своих силах. Это уже последний день диеты и дыхательной гимнастики. И вот теперь, после пятого дня, можете уже перейти к вашему привычному режиму и диете, но уже без губительной привычки!

 

 


telegraf.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии