Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кабриолет Audi A3 получил шесть дверей



В Германии был продемонстрирован уникальный Audi A3 Cabrio с длинной базой и шестью дверями.


Информации о том, выполнен этот причудливый автомобиль по заказу клиента, или это просто демонстрация возможностей команды Audi Deutschland нет, но очень длинный кабриолет базируется на предыдущем поколении Audi A3 Cabrio, которое дебютировало еще в 2007 году.

 

Кабриолет Audi A3 получил шесть дверей

Машина с забавной внешностью получила шесть отдельных дверей и место для восьми пассажиров. Она также оснащена пакетом S-Line и комплектом 17-дюймовых мультиспицевым колес, черными глянцевыми радиаторной решеткой и корпусами боковых зеркал, а также черными кожаными сиденьями.


Судя по фото удлиненный кабриолет Audi A3 Cabrio не оснащен складной крышей, так как кузов автомобиля слишком большой для такой конструкции.

 

 

 

 

autodriving.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии