Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джонни Депп впервые снялся в рекламе духов



Джонни Депп - лицо Christian Dior
ФОТО: Архивы пресс-служб

В начале февраля этого года 52-летний голливудский сердцеед Джонни Депп сочетался узами брака с 29-летней Эмбер Херд, и, похоже, наличие молодой и прекрасной супруги вдохновило культового актера на новые свершения. Так, Депп начал пробоваться на нетипичные для себя роли, вроде лысеющего гангстера в фильме «Черная месса», вспомнил о своем музыкальном таланте, приняв участие в нескольких концертах вместе с легендарным шок-рокером Элисом Купером, и даже подписал свой первый бьюти-контракт.

Актер представил новый парфюм Sauvage от Christian Dior – современную версию классического Eau Sauvage 1966 года, лицом которого является легендарный Ален Делон.

На рекламном снимке Депп запечатлен в привычном для себя образе – он позирует на фоне пустынного пейзажа в темно-синей рубашке с небрежно закатанными рукавами и черном жилете. Руки актера, покрытые татуировками, украшают многочисленные перстни с черепами и браслеты в духе Джека Воробья.

Помимо фотосессии звезда франшизы «Пираты Карибского моря» принял участие в съемках рекламного фильма, который будет представлен в начале сентября. По сюжету видео Депп отправится в путешествие на культовом маслкаре Dodge Challenger под рок-н-ролльные раскаты гитары известного американского исполнителя Рая Кудера.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.