Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лучший фрукт для домашнего похудения



Диетологи сообщили, что похудеть в домашних условиях проще всего, если употреблять эффективный оранжевый плод, всем отлично знакомый, — это хурма.


Изучив свойства хурмы, эксперты оправданно причислили этот великолепный плод к первой тройке продуктов, являющихся особенно полезными при похудении. Специалисты утверждают, что целебные свойства хурмы по своей силе уступают лишь группе цитрусовых.


Теперь установлено, что всем любителям хурмы можно придерживаться основанной на этом плоде диете, причем такая диета может проводиться в течение пяти дней. Специалисты уверяют, что этого хватит, чтобы сбросить до пяти ненужных килограммов.


Как рассказали эксперты, хурма является уникальным источником, содержащим витамины в большом количестве. Это группа В, так необходимая для красоты, а также РР и С. В хурме немало и микроэлементов, и среди них медики выделяют железо, калий, магний, а также кальций.


Важно, что хурма не относится к высококалорийным плодам, сто граммов продукта содержат шестьдесят пять калорий. В этих оранжевых плодах много клетчатки, что позволяет быстро насытиться, и организм не подает сигналов голода. Следует отметить, что основанная на хурме диета изучена диетологами и получила их всестороннее одобрение. При проведении научного эксперимента стало известно, что употребление хурмы способствует нормализации липидного обмена.


Как известно, сейчас многие люди предпочитают худеть с применением монодиет, то есть при использовании в пищу продукта одного вида. Такую монодиету можно проводить и на хурме. В частности, в день можно употреблять два килограмма хурмы. Данная диета соблюдается на протяжении шести дней, и за это период многие теряют до пяти килограммов, а иногда и больше. Жир практически сгорает.


В то же время известно, что в психологическом плане такая диета переносится трудно. Будет правильнее использовать хурму на завтрак, а также заменить этим плодом ужины и перекусы, хотя такие дни требуется чередовать. К примеру, в первый день хурма употребляется на завтрак, а на вторые сутки плод можно использовать для вечернего питания. Такую диету необходимо дополнить большим объемом фруктового чая, можно употреблять травяные чаи. Но в любом случае они не должны содержать сахара. Как показывает практика, худеть на такой диете очень приятно, и результаты заметны.



allwomen.net.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии