Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Супруги из Флориды 60 лет едят свадебный торт



Cупружеская пара из Флориды (США) Энн и Кен Фредерикс 60 лет хранят кусочек свадебного торта. Как сообщает канал NTD, супруги держат его в обычной банке из под кофе. Самое удивительное, что спустя столько лет кекс вполне съедобен.


«Мы поженились в Нью-Йорке 19 августа 1955 года. Свадебный торт испекла моя бабушка. Это был тёмный фруктовый торт. Затем она отнесла его в кондитерскую, чтобы его покрыли глазурью», - рассказывает Энн Фредерикс.


По словам женщины, спустя десятилетия вкус торта не изменился, хоть он и стал суховат. Энн посетовала, что сегодня таких десертов больше не делают, а те, что продают, отличаются по вкусу от тортов ее молодости. Чтобы торт не портился, супруги поливают его бренди.


Ежегодно 19 августа супруги слушают звукозапись своей свадьбы, пьют шампанское и съедают небольшой кусочек свадебного торта. Они говорят, пока от этой выпечки им ни разу не было плохо. По словам Кена, вероятно именно свадебный торт стал хранителем их долгой семейной жизни.


 

 

napensii.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии