Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Рената Литвинова показала пикантные снимки с отдыха



Рената Литвинова опубликовала свое первое фото в обнаженном виде. Интересный снимок актриса выложила на своем профиле в Instagram.

 

Актриса Ренала Литвинова сейчас отдыхает у моря вместе со своей подругой Ульяной Сергеенко, которая, по слухам, разводится с мужем. Именно во время каникул Литвинова сделала снимок, что вызвал много шума в СМИ. Актриса выложила фото в стиле ню. На фотографии Литвинова позирует обнаженной, прикрывая грудь соломенной шляпой. На актрисе надето лишь ожерелье и очки. Снимок вышел очень нежным и натуральным.

 

«Счастье!», - подписала фотографию Рената. Поклонники уже успели оценить откровенное фото Литвиновой. Многие заметили, что это первый снимок актрисы в обнаженном виде – до этого знаменитость позволяла себе делиться только фото в купальниках.

 

«Счастье - Ваш самый яркий наряд. Носите его, не снимая, пожалуйста», - написали в комментариях Ренате.

 

Рената Литвинова оголилась

Рената Литвинова на отдыхе

Рената Литвинова на отдыхе

Рената Литвинова на отдыхе

Рената Литвинова на отдыхе

Рената Литвинова на отдыхе

 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии