Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Актер Мэтью Перри признался в наркотической зависимости



Сыгравший Чендлера в культовом сериале "Друзья" актер Мэтью Перри признался в наркомании и алкоголизме. По признанию артиста, он страдал этим во время съемок.

 

Как сообщает "Газета.ru" со ссылкой на зарубежные СМИ, сейчас 46-летний Перри спонсирует реабилитационный центр Phoenix House, к которому хочет привлечь внимание общественности.

Актёр Мэтью Перри признался в наркотической зависимости

 

По словам актёра, он страдал от наркомании и алкоголизма около 30 лет. При этом он мог выпить литр водки и принять до 30 таблеток анальгетика "Викодин" за день. Из-за своих пагубных пристрастий в 1997 и 2001 годах ему пришлось пройти лечение в реабилитационном центре.

 

Метью Перри отметил, что ему приходилось бороться с зависимостями в течение всех 10 лет съемок "Друзей".

 

topnews

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии