Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

ТОП-7: Звезды, которые начали карьеру еще в детстве



Есть масса артистов, которым долгие годы пришлось ждать своего "звездного часа", чтобы стать известными. А есть такие, которые еще в детстве приняли решение связать свою жизнь с творчеством, сделали свои первые шаги в профессии и, как говорится, дорога в итоге появилась сама собой и вывела их во зрослую жизнь. А в ней они - широкоизвестны и успешны.

Кристина Орбакайте

Впервые о ней услышали как о главной героине фильма "Чучело", снятом Роланом Быковым по одноименной повести. Режиссер выбрал ее из 17 тысяч других девочек. Сложная история о взаимоотношениях школьников стала кинособытием, а дуэт Юрия Никулина и Кристины Орбакайте вошел в золотую коллекцию кино.

С того момента, она стала не просто "дочь Пугачёвой", а талантливой актрисой. Данного триумфа звезды могло и не быть, если бы не ее сила воли. Во время съемок она споткнулась и сломала руку, но не смотря на гипс, продолжила сниматься. При этом Орбакайте ничего не сказала своей маме, Алле Пугачевой.


Артисты в детствеАртисты в детстве © instagram.com, kinopoisk.ru

 

Алина Гросу

Единственная украинская певица и актриса, которая работает на профессиональной сцене с четырёхлетнего возраста. Свою первую песню она записала в 3 года.

Зимой 1998 года Гросу победила на конкурсе "Мини Мисс Украина" в категории "Маленькая барышня-талант", тогда же девочку заметила популярная певица Ирина Билык. Она стала поддерживать Алину и подарила ей несколько песен.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Именно Билык написала для маленькой звезды песню "Бджілка", которая стала одной из ее визитных карточек. В семь лет она с родителями переехала из Черновцов в Киев и стала профессионально работать в шоу-бизнесе.


Артисты в детствеАртисты в детстве © instagram.com, kinopoisk.ru

 

Сергей Лазарев

Сергей - певец и актер театра, кино и озвучивания, бывший солист группы Smash. С 9 до 11 лет он пел в ансамбле им. В.С. Локтева, паралельно  играя в театре Покровского. Началом его звездной карьеры послужило участие в детском ансамбле Непоседы. 

В 1997 году Лазарев стал победителем детского музыкального конкурса Утренняя звезда и снялся в телевизионном юмористическом журнале Ералаш. Лазарев не только сыграл в Ералаше, но и спел главную его песню "Мальчишки и девчонки…", что не раз оставалась на слуху зрителей после просмотра.

 

Артисты в детствеАртисты в детстве © instagram.com, kinopoisk.ru

 

Анна Каменкова

Известная 62-летняя актриса начала свою карьеру в возрасте 6 лет в трогательном фильме "Девочка ищет отца". 
Кинолента принесла Каменковой первую серьезную награду. На II Международном кинофестивале в Аргентине актриса получила приз за лучшее исполнение детской роли. 
После этого, она стала посещать студию художественного слова во Дворце Пионеров и даже выступала на сцене Большого театра.


Артисты в детствеАртисты в детстве © instagram.com, kinopoisk.ru

 

Данила Козловский

Данила - известный 30-летний актёр театра и кино. Его первая роль — хулигана в сериале "Простые истины". Именно она стала  решающей в жизни Козловского при выборе дальнейшей профессии. Ему так понравилась суматоха съемочной площадки, что, отучившись в течение 6 лет в Кронштадтском морском кадетском корпусе, он поступил в Санкт-Петербургскую театральную академию, на курс под руководством Льва Додина.


Артисты в детствеАртисты в детстве © instagram.com, kinopoisk.ru

 

Яна Поплавская

Известная 48-летняя актриса, телеведущая и радиоведущая. В четыре года она дебютировала в кино, в картине Сергея Колосова "Помни имя своё" . К сожалению, при монтаже ее роль вырезали, но девочку стали приглашать сниматься в других фильмах.

Первая слава пришла к ней в 10 лет благодаря роли Красной шапочки в фильме "Про Красную Шапочку" 1977 года. По словам Поплавской, за эту роль в 11 лет она была удостоенаГосударственной премии СССР за лучшую детскую роль.


Артисты в детствеАртисты в детстве © instagram.com, kinopoisk.ru

 

Ани Лорак

Желание стать певицей у Лорак появилось ещё в четыре года. Она часто выступала на различных школьных конкурсах вокала, а в 1992 году приняла участие в черновицком фестивале «Первоцвет», где победила. Этот конкурс стал для Каролины судьбоносным, ведь здесь она познакомилась с известным продюсером Юрием Фалёсой и подписала свой первый профессиональный контракт. Известность же ей принесла российская телевизионная программа "Утренняя звезда", после которой все узнали о ней, как о Ани Лорак.


 

Артисты в детстве

ГЛАМУРЧИК

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии