Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В память о Жанне Фриске выйдут две книги



Отец Жанны Фриске, Владимир Борисович поделился новыми подробностями семьи. По его словам, совсем скоро выйдет биографическая книга о жизни его покойной дочери:“Книгу написала девочка, поклонница Жанны. Она уже в издательстве, я прочел ее. Чисто биографическая".

 

Также Владимир Борисович добавил, что будет написан еще один литературный труд: "Вторая книга пока пишется. Не биографическая, настоящий роман о жизни Жанны". О том, когда обе книги поступят в продажу пока не сообщается.

 

Тем временем именем Фриске может быть названа музыкальная школа. "Недавно нам из Башкирии написали, хотят там музыкальной школе дать имя Жанны Фриске. Конечно, мне приятно, что дочь помнят, любят" - , комментирует отец Жанны.

 

Владимир Копылов также рассказал, что хочет создать благотворительный фонд и готовит с друзьями Жанны для этого соответствующие документы.

 

ГЛАМУРЧИК

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии