Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как восстановить кожу в отпуске?



 

Ни для кого не секрет, что походы к косметологу – это неотъемлемая часть красоты и молодости нашей кожи. Но что же делать, если вы отправились на курорт в жаркую страну и не совсем доверяете салонным мастерам отеля???

Это вовсе не означает, что теперь вы должны пренебрегать уходом за кожей, ведь находясь на отдыхе это особо актуально! Под воздействием высокой температуры, ультрафиолета и соли, более чем необходим правильный увлажняющий уход. Конечно, вы можете прихватить с собой целый арсенал увлажняющих средств и устраивать себе салон «на дому», но драгоценное место в чемодане для многих из нас остается в приоритете. Итак, необходимо универсальное средство для увлажнения, защиты и восстановления кожи и очень важно чтобы оно было компактным и легким в использовании. В это трудно поверить, но такое средство существует! Это Анти-Эйдж Маска «ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ» от APOT.CFRE, которая действует мгновенно. Не зря ведь все гениальное – просто.

 

Гиалуроновая кислота, которая способна удержать 10000-кратный объем воды, отвечает за увлажнение кожи и улучшение ее тургора, а в комплексе со строительным белком коллагеном, эта маска представляет собой настоящее спасение для вашей кожи. Маска создана по медицинским технологиям «Вторая кожа», поэтому вам не захочется ее снимать, и, плюс ко всему, очень удобна в использовании. Но больший восторг вы получите от результата.

Маска Анти-Эйдж от APOT.CARE мгновенного действия, несомненно, волшебна – она мгновенно увлажняет, подтягивает овал, тонизирует и восстанавливает даже самую пересушенную и истощенную кожу. Наносите маску на предварительно очищенную кожу лица и шеи 2-3 раза в неделю. Каждая маска индивидуально упакована, благодаря чему вы сможете взять с собой лиш то количество средства, которое понадобится вам на отдыхе, что существенно сэкономит драгоценное свободное место в чемодане.

 

 

estet-portal.com

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.