Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Названы самые высокооплачиваемые актрисы мира. ФОТО



Соответствующий рейтинг подготовили специалисты авторитетного издания Forbes.


Звезда франшизы "Голодные игры" Дженнифер Лоуренс стала самой высокооплачиваемой актрисой в мире по версии журнала Forbes. За последний год знаменитость заработала $52 млн. 25-летняя актриса впервые возглавила этот список авторитетного издания.

Дженнифер Лоуренс ФОТО

На второй позиции расположилась Скарлетт Йоханссон с доходом $35,5 млн, а на третьем — звезда комедии "Шпион" и сериала "Майк и Молли" Мелисса Маккарти, заработавшая $23 млн.

Скарлетт Йоханссон ФОТО

Мелисса Маккарти ФОТО

В первой десятке Forbes также оказались Дженнифер Энистон (5-е место,  $16,5 млн), Джулия Робертс (6-е место, $16 млн), Анджелина Джоли (7-е место, $15 млн), Риз Уизерспун ($15 млн), Энн Хэтуэй ($12 млн) и Кристен Стюарт ($12 млн).

Отметим, что в этом году в список попали не только голливудские, но и иностранные актрисы. Однако единственной предствительницей другой страны стала китаянка Фань Бинбин, занявшая четвертое место с доходом $21 млн. Эту сумму она заработала благодаря ролям в фильмах "Белокурая невеста из Лунного королевства", "Люди Икс: Дни минувшего будущего", а также контрактам с Chopard и L’Oreal.

Добавим, что год назад первой в списке была Сандра Буллок, ставшая на этот раз лишь 15-й. Эксперты объясняют столь резкое падение тем фактом, что за последние 12 месяцев в ее карьере не было такого  успешного фильма, как "Гравитация", которая ранее позволила ей возглавить рейтинг.

 

topnews

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии