Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кендалл Дженнер предстала в образе Барби (фото)



От природы американская модель обладает темным оттенком волос, как и ее сестры — Ким и Кайли.

 

Однако, видимо, каждой из них не терпится попробовать что-то диаметрально противоположное и хоть на время кардинально изменить имидж.

 

Результаты своего решения Кендалл выложила на своей странице в Instagram, где она предстала в образе Барби – блондинкой с розовой помадой.

 

Фанаты девушки пока не определились, нравится ли им Кендалл в «блондинистой версии». В комментариях к фотографиям кто-то советует Дженнер остаться светловолосой, а кто-то – не экспериментировать больше с цветом.

 

 

20150821-kend2

 

СПЛЕТНИК

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии