Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Рестайлинг Kia Optima — что нового?



Kia Optima четвертого поколения во всей красе предстанет перед нами во время Франкфуртского автосалона в сентябре. А пока — первые фотографии и некоторые подробности.

Рестайлинг Kia Optima — что нового?

 

Великолепный Питер Шраер сделал из заурядных Kia привлекательные автомобили, став первым иностранцем среди директоров компании - такова сила дизайна! Одним из безусловных успехов немца стал седан Optima третьего поколения, который вот-вот сменит поколение, ведь нарисованная Шраером машина выпускается с 2010 года, а значит, пора уже и о новинке подумать.

 

Kia Optima
Салон Kia Optima выдержан в новом стиле, знакомом по новому внедорожнику Sorento.

 

Вообще-то, новая Kia Optima была представлена еще весной на Нью-Йоркском автосалоне, но то была версия для «Нового Света», а европейский седан обнародовали лишь недавно. Да и то, без «лишних» технических данных, которые станут известны в сентябре на Франкфуртском автосалоне. Пока известно лишь, что в Европе, да и у нас, новая Kia Optima будет продаваться со «старым» турбодизелем 1.7 CRDi, который выдает 141 л.с. и 340 Нм. А помимо шестиступенчатой «механики», можно будет заказать новый семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями. Как только появится больше информации - мы новость обновим!

Kia Optima

autonews.autoua.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии