Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Украине дефицит автономеров?



  • В Украине дефицит автономеров?


Последний месяц в Украине отсутствовали государственные автомобильные номерные знаки в ГАИ, со стороны некоторых автоинспекторов были попытки воспользоваться этим дефицитом и заработать на нем.

Однако весь этот дефицит был искусственно раздут делками, которым он на руку. Такую информацию написал на своей страннике в Фейсбуке генеральный директор Всеукраинской Ассоциации автоимпортеров Олег Назаренко. «Сообщаю, что тендер на изготовление гос номеров выиграл механический завод «Динамо Силейр» (Днепропетровск) и он изготавливает по 1,5 тысячи госномеров в день. Дефицита нет, в Департаменте ресурсного обеспечения МВД есть и гос номера, и транзиты, и бланки техпаспортов. Поэтому дефицит госномеров в некоторых областях: или нерасторопность руководства ГАИ этих областей или желание продолжить «искусственный дефицит».



Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии