Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ксения Бородина шокировала своим желанием



Ни для кого не секрет, что очень много споров возникает у фанатов Ксении Бородиной по поводу ее губ. Ведь у девушки они пухлые и сексуальные.

 

Сама красотка заявляет, что такими губами наградила ее матушка-природа и она никогда не прибегала к услугам ботокса. Но недавно она шокировала зрителей своим желанием. Дело в том, что в своем блоге знаменитость написала, что недавно приобрела специальный beauty-прибор для визуального увеличения губ. «Увидела в инстаграм Ким Кардашьян такую штуку для губ и заказала ее. у кого есть? расскажите! Кто бы подумал лет 5 назад, что губы станет можно увеличивать буквально на сутки».

 

 

neformat.co.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии