Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Чем заменить вредные продукты



Выпечку на цельнозерновые макароны – они дольше перевариваются, а значит, дарят больше энергии и при этом не вредят фигуре.

 

Чипсы на миндаль – орехи насыщают и способствуют снижению уровня плохого холестерина.

 

Батончики на черный шоколад с содержанием не менее 70 % какао – источник антиоксидантов, замедляющих старение и предохраняющих от закупорки сосудов. Молочный и белый шоколад таких свойств не имеют.

 

Картофель прошлого года на молодой – в отличие от зрелых клубней молодые содержат медленные углеводы, которые дают чувство сытости и опять же не наносят ущерба талии.

 

Жвачку на петрушку, которая богата витамином С и справляется с несвежим дыханием лучше любой жевательной резинки.

 

Кофе на зеленый чай – он бодрит не меньше, но при этом еще обладает антибактериальным и антитромбоцитарным эффектами, активизирует работу иммунитета и не вредит зубной эмали.

 

 

feelgood.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии