Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Машины мирового кинематографа: Агенты А.Н.К.Л.



Выход на большие экраны новой серии "Миссия невыполнима" немного затмил еще один фильм о шпионах. Чуть тише просочилось в кинотеатры творение Гая Ричи «Агенты А.Н.К.Л.», которое повествует о шпионах 60-х годов. Задумка не особо замысловата: секретный агент США в исполнении «Супермена» Генри Кавилла объединяется с спецом КГБ, которого сыграл Арми Хаммер, чтобы предотвратить очередную катастрофу, нависшую над миром. Новое творение легендарного режиссера Гая Ричи отличается красотой, пафосом и хорошим вкусом. Здесь и обаятельные мужчины, и красавицы-дамы, и, конечно, замечательные автомобили!


Jaguar E-Type

Агенты А.Н.К.Л.

Уже довольно давно компания Jaguar выбрала политику «плохишей», часто повторяя в своих рекламных кампаниях, что машины британской марки лучше всего подходят для обаятельных злодеев. В фильме «Агенты А.Н.К.Л.» «плохая девочка» Виктория Винчигерра в исполнении Элизабет Дебицки управляет невероятно привлекательным Jaguar E-Type Series-1 Roadster 1965 года. Кроваво-красный кабриолет добавил антагонистке злодейского шарма.

Jaguar Mk9

Агенты А.Н.К.Л. фото

Еще один Ягуар, который был создан в 1959 году, находился под управлением Габи (Алисия Викандер). Роскошный, по меркам своих времен, Jaguar Mk9 участвовал в погоне, где смог проявить свой 3,8-литровый мотор с 220 лошадиными силами в запасе.

 

Honda RS300

автомобили в кино

Компания Honda после долгого затишья вернулась в Формулу-1. Однако Гай Ричи помнит времена, когда японские болиды привычно для себя участвовали в Королевских гонках. Так, в фильме показано поместье Гудвуда (где в наши дни проходит ежегодный фестиваль скорости) и болид Honda RS300, который в 1967 году выиграл Гран-при Италии.


Vespa 150 VBB

фильм Агенты А.Н.К.Л.

Шпионами в дорогих костюмах на редких спорткарах уже никого не удивишь. А вот Гай Ричи представил другого героя, который не брезгует проехаться на 2-колесном транспорте. Особенно, если речь идет о модели культовой итальянской марки мотороллеров — Vespa 150 VBB. Производитель Piaggio, кстати говоря, занимается производством с 1946 года по наши дни и является родоначальником европейской конструкторской школы мотороллеров и создателем первого успешного скутера в мире.


Métisse moto

Агенты А.Н.К.Л.

Еще один 2-колесник от легендарной британской компании Métisse. Персонаж Арми Хаммера Илья Курякин за рулем одного из 300 выпущенных моделей Métisse Desert Racer, которые в середине 60-х годов компания построила в честь знаменитого американского актера и гонщика Стива Маккуина.


Land Rover

Ленд Ровер

 

Само собой, без внимания не обошлась гордость британской короны – компания Land Rover. Когда речь идет о погоне на бездорожье, лучше английского вездехода не справится никто. Во время сцены погони в пустыне мы видим ни что иное, как Land Rover Series II, который выпускался с 1942 года. Интересный факт, что хотя такую машину в свое время покупали далеко не для того, чтобы отвозить детей в школу, к 1992 году, по заявлению автопроизводителя, 70% всех проданных машин семейства Land Rover Series были еще на ходу.

 

 

 

auto.ria.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии