Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Рой Джонс собирается получить российское гражданство



 

Легенда мирового бокса Рой Джонс-младший планирует получить российское гражданство. Также 46-летний ветеран может провести поединок за титул чемпиона мира в тяжёлом весе. Менеджер американца Владимир Хрюнов сообщил, что такое событие может пройти в России в ноябре-декабре текущего года:

 

"Да, бой пройдет в этой весовой категории. Рой Джонс провел блестящий последний бой, который стал частью нашего плана. Теперь нам необходимо завершить работу, связанную с организацией его боя, и ждать обновления рейтингов. Я думаю, что он займет максимально высокую позицию в ближайшее время во всех ведущих боксерских организациях. И я убежден в его блестящей спортивной форме: она даже лучше, чем четыре года назад. Поединок пройдет в ноябре-декабре и, скорее всего, в России".

 

В среду американский боксер встретился с президентом России Владимиром Путиным в Севастополе и в ходе разговора выразил желание получить гражданство РФ. Владимир Владимирович согласился помочь ему при условии, что Рой свяжет свое будущее с деятельностью в России. Сегодня Джонс напишет заявление на получение гражданства.

 

На счету 46-летнего Джонса 62 победы на профессиональном ринге, из которых 45 досрочных, потерпел 8 поражений. На данный момент у боксера уже запланировано два боя на самое ближайшее время. 29 августа Рой встретится с американцем Дэнни Сантьяго, и 12 сентября с британцем Тони Мораном.

 

proboxclub

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии