Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Собчак разозлила поклонников: "Женщин с формами оставьте дальнобойщикам"



Телеведущая Ксения Собчак на странице в соцсети заявила, что в мире моды по-прежнему худоба – обязательное условие большого успеха, и что она не любит "жирных людей".

 

"С интересом прочитала ваши замечательные комментарии про "доходяг". Не буду объяснять ничего про этих моделей и моду наступающего сезона – если вы действительно этим интересуетесь – купите журнал, но скажу о другом. Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни, но остальных – нет. Я никогда не понимала и уже, наверное, не пойму феномен "жопы без границ" от Кардашьян, но я рада, что в мире моды по-прежнему худоба – обязательное условие большого успеха, и не надо обманываться. Коммерческие модели и ангелы Виктории Сикрет – это совсем другой, массовый сегмент. Именно поэтому я всегда с недоумением читаю ваши "ценные" советы про увеличение груди и прочую ерунду. Нет ничего более красивого, чем худое, спортивное тело. А женщин с формами и округлостями....Оставьте дальнобойщикам. Аминь", – написала Собчак.

 

Поклонники раскритиковали слова Ксении: "Худое да, спортивное нет. Далеко Ксения не обладательница спортивного тела", "Явно у человека кризис среднего возраста во всей его красе", "Ксения Вы затрагиваете вопрос на который сами не можете правильно, я даже сказал бы грамотно ответить или определить. Во первых надо уважать людей, а не любить их за формы. Во вторых Вы живете среди этих людей и я не поверю, что среди Ваших друзей нет полных людей, а под одну гребенку чесать всех не советую. Если Вы грамотный человек – подумайте изначально, затем вкладывайте свои мысли и делитесь ими. А если Вам и правда не нравятся полные люди – пообщайтесь с ними, может тогда Вы будете предельно аккуратным человеком, высказывающим свои точки зрения".

 

СЕГОДНЯ

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии