Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Forbes назвал самую высокооплачиваемою актрису 2015 года



Авторитетный журнал Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис 2015 года. Первое место в рейтинге заняла молодая звезда "Голодных игр" Дженнифер Лоуренс, которая с июня 2014-го по 2015-го заработала 52 миллиона долларов.

На второй позиции разместилась Скарлетт Йоханссон, с ее участием в 2015-м вышло сразу два крупных проекта - вторая часть "Мстителей" и фантастический боевик "Люси". Доход актрисы за предыдущий год составил 35,5 миллионов долларов. Замкнула тройку лидеров Мелисса МакКарти – 23 миллиона долларов.

 

Топ-10 самых самых высокооплачиваемых актрис 2015 года:
1. Дженнифер Лоуренс – 52 миллиона долларов
2. Скарлетт Йоханссон - 35,5 миллиона долларов
3. Мелисса МакКарти – 23 миллиона долларов
4. Бинбин Фань – 21 миллион долларов
5. Дженнифер Энистон – 16,5 миллионов долларов
6. Джулия Робертс  - 16 миллионов долларов
7. Анджелина Джоли и Риз Уизерспун – 15 миллионов долларов
8. Энн Хэтауэй и Кристен Стюарт – 12 миллионов долларов
9. Кэмерон Диас – 11 миллионов долларов
10. Гвинет Пэлтроу – 9 миллионов долларов

 

Сандра Буллок, которая в 2014-м возглавляла рейтинг, в этом году не вошла даже в десятку, заработав 8 миллионов долларов.

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии