Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пугачева растоптала Ангелину Вовк



Ангелина Вовк не может простить Примадонне отечественной сцены ее вероломный поступок. По словам легендарной телеведущей, Алла Пугачева вынудила ее покинуть музыкальный фестиваль "Песня года".

 

Фото: GLOBAL LOOK press/Дни.Ру
Фото: GLOBAL LOOK press/Дни.Ру

Бессменными ведущими фестиваля "Песня года" были Ангелина Вовк и Евгений Меньшов, но в 2006 году ситуация изменилась. Когда к работе над программой привлекли Аллу Пугачеву, они оказались не у дел. Во время съемок "Песни года – 2006" Примадонна повела себя странно: она предложила Вовк и Меньшову объявлять выход артистов из-за кулис. Ведущие были крайне оскорблены, ведь они вместе с Пугачевой готовились к программе, а в итоге им даже не дали выйти к публике.

 

"Работу, которую должны были делать мы, сделала Алла Борисовна. У меня возникло ощущение, что это была какая-то договоренность между ней и Игорем Крутым, чтобы нам оставить только рекламу, за которую мы, впрочем, не получили ни копейки. В общем, Пугачева нас просто убрала со сцены. Спокойно проанализировав развитие событий, я, не проронив ни слова, встала и ушла. Согласитесь, можно ведь было подойти ко мне и просто сказать: "Лина, вокруг – молодежь! Как ты считаешь, не пришло ли время передать эстафету?" Вместо этого растоптали – мимоходом, безразлично и безжалостно", – цитирует Вовк "Собеседник.Ru".

Актер Евгений Меньшов, ныне покойный, в свое время заявил, что Пугачевой просто не понравилось, что зал встретил бурными аплодисментами не ее, а ведущих: "Когда она это увидела, на ней лица не было. И как только она поняла, что придется делить славу с нами, не давала нам и слова вставить". Добавим, что Алла Борисовна так и не объяснилась с Вовк и Меньшовым, а в 2007 году просто не пригласила их вести "Песню года".

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии