Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Acura NSX задерживается



Гибридный спорткар Acura NSX второго поколения появится в продаже не в конце этого года, а в начале следующего — как модель 2017 года. Почему?

 


Acura NSX задерживается

 

Япоцам понадобилось больше времени, чтобы довести до ума гибридное купе Acura NSX. Ведь концепцию сменили довольно поздно, перейдя с расположенного поперечно атмосферного двигателя на установленный вдоль турбомотор. При этом, расположенные в приводах задней и передней оси электродвигатели не трогали. Именно такой автомобиль мы и увидели в начале года на Детройтском автосалоне.

 

Acura NSX

Однако, не смотря на то, что уже было начался выпуск предсерийных машин, что-то пошло не так и пришлось менять план продаж, а выпущенные ранее экземпляры отзывать на доработку. Видимо что-то с техпроцессом.

 

Впрочем, оно и к лучшему, ведь никто не хочет получить сырой продукт. К тому же, спорткары Acura NSX (или Honda NSX - как купе будет называться в Европе) выпускаются на новом предприятии в американском Мэрисвилле (штат Огайо), где специально под NSX выделен участок PMC (Performance Manufacturing Centre). Двигатели будут делать на соседнем заводе в городе Анна, который расположен в 80 км от сборочной линии. Первая Honda/Acura NSX выпускалась исключительно в Японии, на специальном конвейере завода в Таканедзаве. 

 

Acura NSX




autonews.autoua.net
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.