Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дженнифер Лоуренс возглавила топ Forbes



Популярный американский журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых актрис. Возглавила данный рейтинг Дженнифер Лоуренс, заработавшая 52 миллиона долларов за последние 12 месяцев.


Дженнифер Лоуренс. Фото: GLOBAL LOOK press
Дженнифер Лоуренс. Фото: GLOBAL LOOK press

Дженнифер Лоуренс, заработавшая 52 миллиона долларов, большую часть из этой суммы получила благодаря своей роли в картине "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1". Приятным бонусом для обладательницы "Оскара" стало и подписание контракта с домом Dior. Отметим, что в прошлогоднем рейтинге 25-летняя актриса заняла второе место.

Вторую строчку в нынешнем рейтинге заняла Скарлетт Йоханссон, заработавшая больше 35 миллионов долларов. Основным доходом для нее стала роль в фильме "Мстители: Эра Альтрона".

Фото: GLOBAL LOOK press

Третья строчка осталась за Мелиссой МакКарти, с результатом в 23 миллиона долларов. На четвертом месте – Бинбин Фань, а на пятом – Дженнифер Энистон. Сандра Баллок, возглавлявшая топ в прошлом году оказалась только на 15 месте.

Фото: GLOBAL LOOK press

В совокупности 18 участниц списка самых высокооплачиваемых актрис мира заработали за год 281 миллион долларов без учета налогов. В свою очередь, доход участников рейтинга самых высокооплачиваемых актеров мира (их в списке – 34) за тот же период составил 941 миллион долларов, отмечает Forbes. Только четыре актрисы заработали больше 20 миллионов, тогда как среди их коллег-мужчин этот порог преодолел 21. Проходной барьер для попадания в рейтинг у женщин составил шесть миллионов, у мужчин – 13 миллионов.

 

 

 

dni.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии