Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Актриса Анна Хилькевич повторила позу Волочковой в купальнике



28-летняя актриса Анна Хилькевич, которая недавно во второй раз вышла замуж, основательно подготовилась к свадебному путешествию. Звезда сериала "Универ" воспользовалась процедурой "моментального загара".

 

"В теплые края. Я подготовилась к вылету в свадебное путешествие. Этой процедурой я пользуюсь уже на протяжении 2-3 месяцев, называется она "моментальный загар". И это не автозагар, который окрашивает нас и не вредный солярий, который старит кожу. Бегать постоянно в солярии уже сил нет, и очень не хочется рано сморщиться из за временной красоты. Поэтому процедура "моментального загара" – это мое спасение и открытие. Держится до 10 дней, потом надо поскрабиться как следует пару дней и можно делать следующий сеанс. Делала перед свадьбой, и повторила процедуру перед морем, чтобы появиться на пляже уже загорелой. В общем, я счастлива", – рассказала Хилькевич, добавив фото в купальнике.

1_1204

Фото: Instagram

На фото Хилькевич повторила позу Волочковой в купальнике.

3_155

1_1205

 

СЕГОДНЯ


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии