Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Acura NSX задерживается



Гибридный спорткар Acura NSX второго поколения появится в продаже не в конце этого года, а в начале следующего — как модель 2017 года. Почему?

Acura NSX задерживается

 

Япоцам понадобилось больше времени, чтобы довести до ума гибридное купе Acura NSX. Ведь концепцию сменили довольно поздно, перейдя с расположенного поперечно атмосферного двигателя на установленный вдоль турбомотор. При этом, расположенные в приводах задней и передней оси электродвигатели не трогали. Именно такой автомобиль мы и увидели в начале года на Детройтском автосалоне.

 

Acura NSX

Однако, не смотря на то, что уже было начался выпуск предсерийных машин, что-то пошло не так и пришлось менять план продаж, а выпущенные ранее экземпляры отзывать на доработку. Видимо что-то с техпроцессом.

Впрочем, оно и к лучшему, ведь никто не хочет получить сырой продукт. К тому же, спорткары Acura NSX (или Honda NSX - как купе будет называться в Европе) выпускаются на новом предприятии в американском Мэрисвилле (штат Огайо), где специально под NSX выделен участок PMC (Performance Manufacturing Centre). Двигатели будут делать на соседнем заводе в городе Анна, который расположен в 80 км от сборочной линии. Первая Honda/Acura NSX выпускалась исключительно в Японии, на специальном конвейере завода в Таканедзаве. 

Acura NSX

autonews.autoua.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии