Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Украине дебютировали Volkswagen Transporter T6 и Caddy 4





В Украине состоялся показ двух новых моделей коммерческой линейки Volkswagen: Transporter T6 и Caddy 4.

Transporter шестой генерации T6 внешне не сильно отличается от своего предшественника. Основные очертания остались без особых изменений, а узнато новинку можно в первую очередь по новой решетке радиатора, более агрессивным фарам и задним фонарям.



А вот в салоне изенения весьма заметны. Теперь комбинация приборов и торпедо выглядит совсем "по легковому". 

В Украину модель будет поставляться с теми же моторами, что и ранее - соответствующим нормам Евро-5. 

В списке оборудования новинки появилось адаптивное шасси с системой DСC (Dynamic Cruise Control), с регулировкой жесткости амортизаторов. Водитель может выбрать один из трех режимов: Comfort, Normal или Sport.

Так же был показан и новый Caddy 4. Снаружи Volkswagen Сaddy преобразился – достаточно посмотреть на более выразительные фары, укрупненную решетку радиатора и передний бампер. Особенно эффектно машина смотрится со светодиодными ходовыми огнями. Кстати, в качестве опции можно установить биксеноновый свет и противотуманки с функцией подсветки дороги в cторону поворота колес.


Немного поменялась эмблема, которая теперь стоит особняком – раньше ее огибала крышка капота. Передние крылья и двери легко отличить по более рельефным выштамповкам. А вот сзади взгляд сразу останавливается на увеличенных светоблоках фонарей. 


На презентации были представлены также образцы ранних поколений моделей. 



Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии