Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Hyundai тестирует европейскую версию вседорожника i20



Hyundai тестирует европейскую версию вседорожника i20
Вседорожная версия i20 стала стала крупнее.

 

Корейская компания Hyundai начала тестовые испытания внедорожной версии хэтчбека i20 на дорогах Испании. Новинка получила название i20 Active и предназначается для продаж на европейском рынке.

 

Вседорожная версия i20 стала на 10 мм длиннее, на 26 мм шире и 50 мм выше. Также увеличился и клиренс - на 20 мм.

 

Из других отличий выделим дополнительную пластиковую защиту вокруг колесных арок, боковых юбок и бамперов, 16-дюймовые колесные диски, светодиодные фары и рейлинги на крыше.

 

Внутри автомобиля покупатели увидят новые сиденья, передние подушки безопасности, алюминиевые накладки на педали, аудиосистему с 8 динамиками, порты USB и AUX и Bluetooth.

 

Автомобиль будет предлагаться только с передним приводом, а варианты силовых установок останутся без изменений. Причем двигатели будут работать вместе с 5- или 6-ступенчатой механической коробкой передач.  

 

Заметим, что Hyundai показала хэтчбек i20 нового поколения в прошлом году на автосалоне в Париже. Новинка увеличилась в размерах, а колесная база стала длиннее на 45 миллиметров, что повысило уровень комфорта для пассажиров на задних сиденьях.

 

Из новых силовых установок отметим литровый трехцилиндровый бензиновый мотор с турбонаддувом мощностью 120 л.с.

 


cardir.ru


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии