Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как правильно употреблять ягоды годжи



Ученые и медики со всего мира никак не могут разгадать секрет удивительных свойств ягод годжи: тонизируют, повышают иммунитет, поднимают потенцию, помогают похудеть.. и это еще далеко не полный перечень полезных свойств! Сегодня мы поговорит о том, как правильно принимать эту удивительную ягоду.

 

Как правильно употреблять ягоды годжи

Для того, чтобы на себе почувствовать все эти положительные свойства ягод годжи, необходимо пить чай из этих плодов. Горсть ягод необходимо залить 300-400 мл кипятка (80-90 градусов). Затем дать настояться 40 минут.

Бытует мнение, что эффективней всего действует чай, если пить его за 15 минут до еды. А вот тибетские монахи рекомендуют просто употреблять этот волшебный напиток 3-4 раза в течение первой половины дня. Очень важно, чтобы настой приносил удовольствие. Так как вы будете пить его вместо привычного чая или кофе. Сами же китайцы точно знаю, что чаепитие – это целая церемония, в процессе которой думать нужно только о хорошем и светлом.

 

В день разрешается употреблять до 20 граммов ягод. А значит из них можно готовить не только настои, но и добавлять при желании в кашу или есть просто так. Уже через 2-3 недели вы заметите, как улучшилось самочувствие и притупился аппетит. Специалисты рекомендуют параллельно с применением этих ягод подключить физические нагрузки и правильное питание. Все это принесет двойной результат.

 

 

feelgood.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии