Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Концепт электроскутера Paolo



«Paolo» — небольшой электрический скутер, созданный для быстрого перемещения по городу. Создатель решил назвать свой проект человеческим именем, что является большой редкостью. Электроскутер имеет футуристичный, но простой дизайн. В принципе, ничего революционного. Главное: простота, удобство, низкие расходы, низкая цена.

 

Конструкция может изготавливаться как из переработанного алюминия, так и переработанной пластмассы или других полимеров. Кроме того, разработчик предусматривает 3D-печать компонентов на фабрике или даже дома. Хосеп Боларт (Josep Bolart) сосредоточился на функциональности, но не стал пренебрегать дизайном, сделав действительно симпатичный электроскутер. Он использовал рекуперативные передние тормоза, в то время как электродвигатель установлен на задней ступице, а аккумулятор и вся электроника — в корпус. Седло, конечно, регулируется.

В данный момент нет смысла говорить о технических деталях, хотя Хосеп подумывает о 2-киловаттном электродвигателе с крутящим моментом 50 Нм. Paolo — всего лишь концепт, но Хосеп не исключает его производства в обозримом будущем.

 

Bikepost

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.