Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Volkswagen готовится начать продажи седана Bora нового поколения в Китае



Уже осенью автопроизводитель Volkswagen собирается начать реализацию очередной генерации четырехдверки Bora на авторынке Китая.

 

 

Новинка обойдется покупателям Поднебесной в цену от 110 тысяч юаней (примерно 1 миллиона 133 тысячи руб.) за начальную комплектацию, и в 150 тысяч юаней (1 млн. 500 тысяч руб.) – за топовую, сообщает Uincar.ru,. Базой для Volkswagen Bora стала модифицированная архитектура PQ35.

 

Модель будет сходить с конвейера СП FAW-Volkswagen. Если сравнить с предыдущим поколением модели, то новенький седан стал немного больше: длина Bora теперь 4 м 562 мм (+39 мм), ширина – 1 м 793 мм (+18 мм), высота – 1 м 468 мм (+1 мм). Габариты колесной базы достигнут 2 м 614 мм.

 

Линейка двигателей Volkswagen Bora осталась той же, что и была. Это значит, что модель может приводиться в движение бензиновыми двигателями – 1,6-литровым «атмосферником», развивающим на 5 л. с. больше чем раньше и теперь он генерирует 110 л. с., и 1,4-литровым турбомотором с отдачей 131 л. с.

 

 

avtobizon.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии