Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Mercedes-AMG дразнит новым С63 S Coupe



Mercedes-Benz выпусил на дороги общего пользования самое мощное компактное купе - встречайте в сентябре!

Mercedes-AMG дразнит новым С63 S Coupe


Совсем недавно мы писали о новом купе Mercedes-Benz C-Class Coupe, и вот появилась первая официальная информация о его заряженной версии - Mercedes-AMG C63 S Coupe!


На этом ролике белый C63 S Coupe во всей красе: под капотом рычит турбинами и выхлопом V8 4.0. В отличие от "базового" купе С63, версия с буквой S развивает не 470 л.с., а немного больше - 503 л.с. В обоих случаях с ним должен справиться семистипенчатый "робот" MCT 7 Sport с подрулевыми лепестками. А в приводе задних колес распложен спортивный дифференциал.

 

 

autonews.autoua.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии