Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Редкая болезнь заставляет переедать до смерти



Редкая болезнь заставляет переедать до смерти

 

Как сообщает сказал The Daily Mail, 23-летняя Кирсти Дерри родилась с синдромом Прадера-Вилли: это редкое генетическое заболевание характеризуется интеллектуальными проблемами и ненасытным голодом.

 

Синдром Прадера-Вилли - редкое генетическое заболевание, которое наряду с ненасытной жаждой, сопровождается когнитивными проблемами. В частности, симптомы заболевания включают: проблемы с обучаемостью, нарушения умственного развития от легкой до умеренной степени, поведенческие проблемы, нарушения сна, бесплодие.

 

У Дерри был диагностирован синдром Прадера-Вилли в возрасте 2 лет. По словам ее матери, болезнь вызывала у нее хищный голод и девочка попробовать съесть все, что могла получить ее в руки. В результате у девушки отмечался избыточный вес, а вскоре начал прогрессировать сахарный диабет.

 

В 23 года она выразила желание « иметь больше независимости». «Кирсти решила, что хочет жить самостоятельно – она выросла, и я была не в состоянии остановить ее. Конечно, я хотела, чтобы она осталась дома со мной, но это просто инстинкт матери», – объяснила решение отпустить дочь мать Дерри, Джули Фаллоус. Женина понадеялась на помощь социальных служб.

 

Холодильник Дерри с 8 утра до 10 вечера каждый день был закрыт: он был оснащен замком, который автоматически блокировал ей доступ к еде. Тем не менее, Фаллоус известно, что сотрудники удалили замки, не посоветовавшись с ней в январе 2013 года, после того, как ее дочь жаловалась на голод.

 

«Как только это случилось, ее диета пошла насмарку, и ее уровень сахара в крови подскочил до опасных цифр», – рассказывает мать девушки. В течение девяти месяцев Дерри поправилась с 175 фунтов до 228. По словам коронера, ее смерть наступила в результате «пренебрежением своим состоянием здоровья».

 

 

zdravoe.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии