Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Черты личности могут быть связаны с чертами лица



19-08-2015-n-19

 

Наши сильные черты личности могут быть выведены из наших черт лица, считают американские ученые из Колледжа Роллинс.

 

Исследования показывают, что люди с более высоким IQ, как правило, красивые, в то время как люди с более широкими лицами, как правило, воспринимаются как сильные и успешные по жизни. Существуют даже доказательство того, что склонность к сексуальным девиациям также можно вычислить по особенностям лица, и многие педофилы имеют схожие черты и незначительные недостатки лица.

 

В новом исследовании специалисты рассмотрели связь между прибылью компании и формой лица ее главного руководителя. Результаты показали, что человек с широким лицом обычно рассматривается как доминирующий и успешный, также была обнаружена связь между этой формой лица и доходами компании. По словам ученых, отношение ширины лица к высоте коррелирует с чертами агрессивного и амбициозного поведения, а также психологическим ощущением власти. Британские исследователи обнаружили аналогичный результат, когда проанализировали черты лиц главных руководителей. Также было установлено, что люди с высоким уровнем интеллекта, как правило, весьма привлекательны внешне. В качестве примера можно привести актрису Натали Портман, которая окончила Гарвард с дипломом бакалавра в области психологии в 2003 году.

 


healthvesti.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии