Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Врачам Крыма вместо зарплаты предложили сосать чупа-чупсы



В оккупированном Симферополе сотрудники городской клинической больницы скорой помощи №6 требуют отставки главврача  Галины Лапиной, которая вместо зарплаты предложила детям медперсонала "пососать чупа-чупсы".

Как пишет издание Крымские новости, ссылаясь на сотрудников больницы, в учреждении стали происходить возмутительные вещи.

По словам сотрудников, главный врач "почувствовала себя царем" и посадила всех на голый оклад, при том, что в остальных больницах стимулирующие выплаты получают в установленном объеме, передают "Крымские новости".

Как говорят медработники, такого беспредела нет ни в одной больнице Симферополя. Медики показывают свои зарплатные корешки, которые запечатлели катастрофически низкие цифры оплаты труда. Ранее, по словам медиков, зарплата была в полтора-два раза больше.

Медики не раз пытались выяснить у главного врача, зачем она отменила стимулирующие выплаты, но попытки оказались тщетны.

Главврач Галина Лапина вообще отказалась принимать санитарок по вопросам зарплат, обозвав младший медперсонал "челядью", с которой она разговаривать не собирается.

Когда спросили главврача "А чем теперь кормить наших детей?", Лапина парировала претензии медработников, сказав: "Купите своим детям чупа-чупсы и пусть пососут".

Лапина запретила своим приближенным общаться с журналистами и что-либо комментировать. Тем временем персонал больницы уже составил четыре обращения в различные ведомства и пока безуспешно штурмуют разные инстанции по этому вопросу.

 

podrobnosti.ua

Поделиться:
 


w
 2015.08.19 23:15 [UA]
Крым вперде!!! Скаленвстаем!!!! Стекломой наш!!!! ПУТИНБОХ!!!

Врачам Крыма вместо зарплаты предложили сосать чупа-чупсы

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.