Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Немцы готовы «разогнать» Mercedes-Benz GLE Coupe до 800 л.с.



Немцы пошли традиционным путём, в первую очередь постаравшись придать машине агрессивный внешний вид. Кроссовер получил новый передний бампер с интегрированным сплиттером, изменённую радиаторную решетку, карбоновый капот, новые крылья, пороги и задний бампер с диффузором. Дополняют картину небольшой задний спойлер, 24-дюймовые легкосплавные колёсные диски и выхлопная система из нержавеющей стали.

 

По желанию заказчика салон отделают дорогими сортами кожи, вставками из карбона и ценных пород дерева. Также немцы готовы поработать и с двигателем, доведя его мощность до 650 л.с. Причём это лишь начальный уровень форсировки: если клиенту этого покажется мало, мощность мотора доведут до 800 л.с. На что красноречиво намекает название автомобиля — Lumma CLR G 800.

К сожалению, немцы не сообщили, во сколько обойдется подобная «прокачка» и как сильно изменятся характеристики машины. Впрочем, судя по их предыдущим работам, цена тюнинг-пакета может составить примерно половину стоимости самого автомобиля. В России цены на Mercedes-Benz GLE Coupe начинаются с 4 млн 250 тысяч рублей за базовую модификацию и заканчиваются ценником в 7 млн 640 тысяч рублей за 585-сильную топ-модификацию Mercedes-AMG GLE 63 S.

 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии