Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Меган Фокс и Брайан Остин Грин расстались после 11 лет отношений



Популярная американская актриса и фотомодель Меган Фокс разошлась со своим супругом, американским актером Брайаном Остином Грином, спустя 11 лет отношений, сообщает UsWeekly. Об этом изданию рассказали несколько источников, приближенных к паре.


 Согласно сообщениям инсайдеров, пара распалась еще шесть месяцев назад из-за карьерных споров между супругами. Напряженность в отношениях 29-летней Меган и 42-летнего Брайана возникла из-за занятости актрисы, которая слишком много времени уделяла съемкам.

 "Брайан хотел, чтобы Меган проводила больше времени с семьей в их доме в Лос-Анджелесе, но она была одержима получением новой роли", - сообщил инсайдер.



 "Несмотря на разрыв, они стараются поддерживать дружеские отношения ради детей. Просто каждый из них захотел идти своим путем", - рассказал другой источник.

 Меган Фокс и Брайан Остин Грин поженились 24 июня 2010 года после шести лет отношений. У супругов есть два сына - трехлетний Ноа Шэннон Грин и полуторагодовалый Боди Рэнсом Грин.

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии