Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ноги Кожевниковой произвели фурор



После вторых родов Мария какое-то время признавалась в интервью, что поправилась. Некоторые акулы пера неоднократно обсуждали в статьях ее пухлые щеки. Однако теперь проблемы с фигурой у Кожевниковой остались позади. Актриса по-прежнему стройна и прекрасна, как прославившая ее несколько лет назад героиня Аллочка Пипец из сериала "Универ".

У мужчин снова появилась возможность любоваться восхитительными ногами звезды. На фото Мария в топе и коротких шортиках лежит на красном кожаном кресле, выставив вперед части тела, которым позавидует любая топ-модель. Как признали блогеры, ноги Кожевниковой растут от ушей, а девушки отметили прекрасный педикюр. Также некоторые комментаторы высказали сожаление, что актриса и любящая молодая мама перестала сниматься для мужских журналов и больше не выходит в свет в мини.

 

"Ноги от ушей!!", "Королева на Троне", "Я подумала, что фото Джей Ло)))", "На Барби похожа", "Красавица!!!", "Какая вы прекрасная Мария! Тьфу тьфу! Пусть бережет вас Бог", "королева вы наша!! Чудесная", "на Шакиру похожи", "Краааасавица с длинными ножками)))", "Роскошнейшие красивые длинные ножки! (орфография и пунктуация сохранены.– Прим. ред.)", – восторгались блогеры. Прочитав многочисленные комплименты, Кожевникова скромно отшутилась: "Правильный фотограф".

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии