Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джигурда выломал дверь в гримерке Любаши



Актер Никита Джигурда вновь заставил общественность говорить о себе. Эпатажный артист отличился в концертном зале "Дзинтари" в Юрмале, высадив дверь гримерки исполнительницы Любаши.

 

Любопытно, что поступок актера оказался не хулиганским, а героическим. Выломав дверь, Никита спас коллегу по сцене, певицу и композитора Татьяну Залужную (настоящее имя Любаши), у которой в этот вечер в Юрмале успешно прошел концерт-спектакль. Зрители и не догадывались, что выступление артистки было под угрозой.

 

У Любаши было запланировано 13 разных образов, из-за чего менять костюмы приходилось буквально через каждые две песни. Разместившись в гримерке возле сцены, певица переодевалась самостоятельно, отказавшись от помощников. По какой-то причине Джигурда, участвовавший в мероприятии, тоже облюбовал эту гримерку, а скромная артистка возражать не стала.


Исполнительница очень стеснялась постороннего мужчины, но тот, видя, как Любаша еле успевает менять наряды, принялся ей помогать – забирать и подавать костюмы. И все прошло бы гладко, если бы во время антракта в двери не сломался замок. Актер и певица оказались запертыми в гримерке, а остальные участники концерта снаружи тщетно пытались помочь коллегам. Исхитрившись, Никита выломал замок, и они с Любашей вернулись к зрителям.

 

Как сообщили Дням.Ру в пресс-службе Любаши, вместе с певицей и Джигурдой, спевшим хит "Я буду твоим плащом", хорошо известный в исполнении Филиппа Киркорова, в этот вечер выступили звезды театра и кино, популярные драматические артисты и музыканты: Мария Порошина, Ирина Медведева, Алена Яковлева, Валерий Яременко, Николай Трубач, Татьяна Абрамова, Александр Иншаков, Эвклид Кюрдзидис, Илья Древнов, Вахтанг, Андрей Гризли и другие. В зрительном зале также можно было видеть именитых гостей: народную артистку России Аллу Сурикову, народного артиста России Эммануила Виторгана с супругой Ириной, поэтессу Лидию Козлову-Танич.

 

После концерта Алла Сурикова заметила, что драматические артисты поют песни Любаши с удовольствием. "Ведь хорошие песни петь легко. Жаль, что мы познакомились так поздно, а то я могла бы предложить ей совместное творчество. Но какие наши годы? Надеюсь, у нас все впереди", – позитивно мыслит Сурикова.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.