Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Чем занимаются Навка и Песков на Сицилии



Известно, что Татьяна и Дмитрий остановились в элитном отеле с видом на вулкан Этна. На днях они посетили оперу "Травиата". Пресс-секретарь президента и олимпийская чемпионка были замечены вездесущими папарацци на востоке Сицилии – в городе Таормина.

Так как обыватели очень любят считать чужие деньги, акулы пера сообщили, что номера в отеле Навки и Пескова стоят 67 тысяч рублей в сутки и больше. Постояльцам предлагают посетить несколько магазинов и ювелирных бутиков, а также поужинать в ресторане или провести время в барах. С террасы одного из этих заведений Татьяна на днях поделилась фото в Instagram.

 

Как передает LifeNews, Навка уже успела прогуляться по старому городу Таормины. Фигуристка купила несколько вещей в местном магазине детской одежды и побывала в сувенирной лавке. А еще она была замечена на прогулке вместе с мужем.

Супруги отправились в античный Teatro Antico di Taormina, созданный примерно в III веке до нашей эры. За многовековую историю театр переделывали лишь раз – для боев гладиаторов. Несмотря на свой полуразрушенный вид, сцена почти каждый вечер открыта для постановок. Татьяна и Дмитрий побывали на "Травиате" Джузеппе Верди. Влюбленные смотрели трагедию, держась за руки, а после спектакля отправились прямиком в отель.

Напомним, олимпийская чемпионка делится снимками из свадебного путешествия в своем микроблоге. На одном из фото молодожены сидят за столиком со свечой и глядят на ночную панораму города. "Древние говорили: "Не ищи черную кошку в темной комнате. Особенно если ее там нет!!!!" – подписала фото Навка.

На втором снимке Татьяна запечатлена в светлом брючном костюме и желтом платке. При этом Навка стоит у телефонной будки. "Называется, решила отдохнуть без телефона", – отметила фигуристка.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.