Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Таганроге продается танк, сделанный из «Жигулей» (фото)



Житель Таганрога соорудил из немолодого седана ВАЗ-2106 самоходный макет танка Т-34. Как сообщает «Комсомольская правда», на местном параде, куда автор самоделки пригнал получившееся творение, «псевдотридцатьчетвёрка» пользовалась сумасшедшим успехом!

 

Теперь же создатель «танка» решил продать успевшее стать местной знаменитостью транспортное средство (авторские орфография и пунктуация сохранены): «Продам танк в прошлом шарик отлично украсит частный двор или можно использовать сдавая в аренду организаторам мероприятий предложения поступали разные но нет времяни этим заниматся танк на полном ходу».

 

За бывшую вазовскую «шестёрку» далеко не первой свежести (пускай, и на ходу) таганрогский умелец планирует выручить 130 тысяч рублей. Но пока объявлением, собравшим более пяти тысяч просмотров, не заинтересовался ни один реальный покупатель.

 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии