Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На диагностику Lada Vesta к клиенту будет выезжать инженер



 

На "АвтоВАЗе" полным ходом идет подготовка к старту серийного производства нового седана Lada Vesta. И попутно предприятие готовит новый и несколько непривычный для нашего автопрома подход к контролю за автомобилем уже после его покупки.


С возможными претензиями покупателей к новой Lada Vesta будет работать вазовский Центр Удовлетворенности Потребителя. "Веста – это новая платформа, новый мотор, новая коробка, которые ранее не использовали. Будут новые дефекты, которые мы никогда не видели. Для этого нужна немедленная реакция на все дефекты" - приводит сайт "Лада Веста Клуб" слова руководителя ЦУПа Андрея Солдатова.

 

Данный центр в течение полугода будет следить за новой "Вестой" после ее запуска в производство. "Мы стремимся достичь таких показателей: 24 часа ремонт автомобиля клиента, 24 часа организация защиты на конвейере, 24 часа – анализ после получения детали. В таком же процессе будет организована работа команды Lada Vesta. Но она будет еще усилена инженерами. Они будут задействованы при выявлении сложного дефекта, когда невозможно провести анализ в онлайн режиме. То есть они будут вылетать в тот или иной город, чтобы провести анализ на месте", - добавил Андрей Солдатов.

 

Старт производства Lada Vesta намечен на 25 сентября 2015 года, а в продажу седан должен поступить уже в ноябре. В конце июля была озвучена примерная базовая цена за новинку на уровне 475 000 – 495 000 рублей, но окончательная цена до сих пор не озвучена.

 

 

auto.vesti.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии