Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Lexus обновил внедорожник LX



Компания Lexus представила рестайлинговую версию внедорожника LX. Публичная премьера новинки состоится на конкурсе элегантности в калифорнийском Пеббл-Бич. Продажи модели стартуют до конца 2015 года.

Автомобиль построен на той же платформе, что и рестайлинговый Toyota Land Cruiser. Обновленный внедорожник получил большую решетку радиатора, новую оптику и бампера, адаптивную подвеску, а также видоизмененные обвес и спойлер.

Также у LX появились новые сиденья, другая приборная панель, обновленная мультимедийная система с сенсорным 12,3-дюймовым дисплеем и аналоговые часы. Для задних пассажиров доступна новая развлекательная система с двумя экранами.

Обновленный внедорожник оснащается 5,7-литровым бензиновым двигателем V8. Мощность мотора составляет 383 л.с. и 546 Нм крутящего момента. Двигатель работает совместно с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль получил привод на все колеса и дифференциал повышенного трения.

Среди систем безопасности – функция мониторинга слепых зон, парктроники, камера заднего вида и адаптивный круиз-контроль. Также водителю будет доступна функция автономного экстренного торможения. Система включает в себя радар и видеокамеру с высоким разрешением. Во время движения автомобиля технология следит за дорогой в автономном режиме. В случае возникновения нештатной ситуации система сама тормозит внедорожник, чтобы избежать столкновения или наезда на пешехода.

Lexus обновил внедорожник LX


news.infocar.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии