Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Певица Анжелика Агурбаш бросила миллионера



Популярная исполнительница Анжелика Агурбаш разорвала помолвку со своим возлюбленным, казахским бизнесменом Анатолием Побияхо. Как выяснилось, певицу возмутило предложения миллионера подписать брачный контракт.

 

Казалось бы, после скандального развода с колбасным магнатом Николаем Агурбашем певица Анжелика Агурбаш встретила свое счастье в лице казахского миллионера Анатолия Побияхо, чье состояние, по данным Forbes, оценивается в 90 миллионов долларов. Сама Анжелика говорила: "Мы с Анатолием не выставляем напоказ свои отношения. Самый драгоценный подарок судьбы – это взаимное чувство, которое нужно беречь под семью замками. Мы не прячемся – выходим в свет, мы пара, но не выпячиваем это". Их отношения сложно было назвать бытовыми: Анжелика жила и работала в Москве, а Анатолий – в Алма-Ате. Однако расстояние им было не в тягость. "С одной стороны, расстояние – это тяжело, с другой – весело, романтично, бытовухи нет. Мы прекрасно существуем на два города. У меня работа в Москве, у него в Алма-Ате. Пока нас все устраивает. Как будет дальше, мы не загадываем", – говорила Агурбаш.

Вскоре в СМИ появилась информация о скорой свадьбе пары. Светские хроникеры тут же приготовились выслеживать влюбленных, чтобы получить фотографии с торжества, однако почему-то наступила тишина. "Анатолий сделал Анжелике предложение осенью 2012 года, буквально через месяц после их знакомства. Она дала согласие и даже заказала платье у Юдашкина! Но когда дело дошло до подачи заявления в загс, Побияхо попросил заехать к нотариусу – подписать брачный контракт", – рассказал друг Агурбаш, предприниматель Сергей Науменко.

По условиям этого соглашения Анжелике в случае развода практически ничего не доставалось. Но певицу расстроил даже не этот факт. "Ее до слез оскорбил расчетливый подход к союзу с ней. Она не понимала, чем заслужила такое отношение. Ведь если люди любят друг друга, зачем нужны столь обидные договоры?" – цитирует друга Агурбаш StarHit. В итоге, поскольку Побияхо продолжал настаивать на контракте, Анжелика разорвала помолвку и отказалась от его финансовой помощи (бизнесмен оплачивал арендованный подмосковный дом, где Анжелика живет с тремя детьми).

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии