Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фиктивный брак Юлии Высоцкой



После окончания вуза в 1996 году Юлия Высоцкая мечтала служить в самом престижном в Белоруссии Театре имени Янки Купалы – на третьем курсе она даже играла там в одной из постановок. Выпускнице сделали предложение, в труппе было место, но ставили условие: нужна минская прописка. Тогда Высоцкая решилась выйти замуж за своего друга Анатолия Кота, хотя была влюблена в его друга Игоря Сидоренко, которого все звали Сидором.

"Они заключили фиктивный брак. Пошли в ЗАГС, расписались, чмокнулись в щечку, Юля взяла фамилию мужа, чтобы показать – все серьезно. Наши общие знакомые, кто был не в курсе ситуации, не удивились произошедшему. Все думали – так и надо, любовь. Ведь Толик и Сидор всегда были рядом с Юлей. Все помнили, как оба ее поддерживали, когда бесследно пропал отец Высоцкой. Он был военным, поехал продавать квартиру в Баку, и больше его никто не видел. Кто его знает, может, правда полюбила Толю", – цитирует однокурсницу Высоцкой Эмилию Пранскуте StarHit.

Однако если мать Высоцкой с пониманием отнеслась к такому повороту событий, то родители Кота в штыки приняли решение сына. "Мать отговаривала его как могла. Мол, зачем паспорт штампом портить. И дело было не в Юле, ее она любила, а в факте – в ее-то время так было не принято. Но Толя пошел наперекор – искренне хотел помочь", – рассказал Сергей Федорченко, друг Анатолия. Спустя несколько месяцев Высоцкая и Кот развелись и остались друзьями.

Вскоре Юлия бросила карьеру в Минске. В 1996 году она полетела на "Кинотавр" в Сочи – представить фильм "Пойти и не вернуться". В лифте гостиницы "Жемчужина" она встретилась с 58-летним Андреем Кончаловским. В 1998 году они поженились.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.