Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Игорь Николаев подвергся приставаниям "Анжи"



Футболисты махачкалинского "Анжи", летевшие 15 августа рейсом "Аэрофлота" Пермь – Москва, устроили дебош на борту, приставали как к стюардессам и пассажирам, так и к находившимся на борту артистам, в том числе певцу Игорю Николаеву. Спортсмены дагестанского клуба были пьяны, а также распевали песни российской эстрады.


"По данным экипажа, игроки футбольной команды требовали повышенного внимания к себе и пытались осуществить фотосъемку с находящимся на борту артистом", – заявил представитель "Аэрофлота". Сотрудник пресс-службы также отказался отвечать на вопрос, будет ли авиакомпания запрашивать у "Анжи" какие-либо объяснения произошедшего на борту. Пресс-секретарь пермского аэропорта Юлия Отраднова в свою очередь попросила "не раздувать из этого скандал", отметив, что воздушная гавань придерживается официальной позиции футбольного клуба, отказавшегося комментировать ситуацию, пишет "Советский спорт".

Российская певица Светлана Колтунова, более известная просто как – Света, рассказала подробности поведения футболистов махачкалинского "Анжи" на борту самолета. Как удалось выяснить, спортсмены приставали не только к стюардессам и рядовым пассажирам, но и к звездам, что были на борту.

"С нами летел Игорь Николаев. Почему столько артистов в самолете? Я работала не в Перми, а в городе Березники. Николаев, наверное, в Перми работал. Просто летели в одно время. Он зашел с нами в бизнес-класс, а там: "А, че, Николаев!". Знаете песню "Пятая причина это ты?". Они начали ее петь, провоцировать его, чтобы он ее услышал", – поделилась Света. Сам певец отказался комментировать произошедшее.

"Если б мне не сказали, что это команда "Анжи", я бы подумала, что это быдло пьяное летит, – продолжила артистка. – Или какие-то бизнес-пермяки, угашенные после сделки. Ржали как ненормальные, ругались матом, пили. На весь бизнес-зал их было слышно и на весь самолет. Потом стюардесса сказали мне, что это футболисты. Я говорю: "Боже мой, это футболисты?". Они зашли, сели, подебоширили чуть-чуть и вырубились, потому что все, кто летел бизнес-классом, человек восемь, в хлам были пьяные", – цитирует ее Sports.ru.

Певица недоумевает, почему все пытаются умолчать факт об инциденте. "Никто не хочет влезать, никто не хочет каких-то дел, разбирательств, как-то марать свое имя. Хотя это правда некрасиво, и звездам футбола не стоит так себя вести", – заключила артистка.

Заместитель генерального директора по маркетингу и коммуникациям "Анжи" Наталья Константинова отказалась комментировать произошедшее, заявив, что никакого инцидента не было. "Мы просто вообще без комментариев эту информацию оставляем совершенно. Я там не была, я при этом не присутствовала, поэтому никаких комментариев ни руководство, ни футболисты, ни пресс-служба по этому поводу не дают. Это однозначно. Просто без комментариев. Комментарий: без комментариев", – заявила Константинова.

Напомним, что 14 августа в Перми прошел матч пятого тура чемпионата России по футболу между местным "Амкаром" и "Анжи", который завершился вничью – 1:1. После пяти туров махачкалинская команда имеет в активе одно очко и занимает последнее место в чемпионате страны.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии