Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

16-летняя Кафельникова отдохнула с мужем



Дочь легендарного теннисиста Евгения Кафельникова 16-летняя Алеся отдохнула вместе с папой и своим любимым мужчиной, сыном ресторатора Аркадия Новикова Никитой, на вилле его отца. Говорят, отношения молодых людей более чем серьезные.

 

Недавно на своей официальной страничке в социальной сети Instagram работающая моделью дочь теннисиста Евгения Кафельникова Алеся поделилась с многочисленными подписчиками фотографиями из отпуска, который девушка провела со своим любимым мужчиной Никитой Новиковым. При этомс ними отдыхал и ее отец.

Как выяснили ушлые папарацци, влюбленные отправились в Италию. Семья Новиковых владеет большим особняком на севере Сардинии, в Порто-Черво. Кроме того, у отца Никиты, ресторатора и бизнесмена Аркадия Новикова, есть шикарная вилла Fontanelle на берегу озера Комо, которую он купил у дизайнера Джанни Версаче за бешеные деньги. Именно на Сардинии остановили свой выбор отдыхающие.

 

О том, что с Алесей и Никитой (которого, к слову, девушка называет мужем) ездил отдыхать и Евгений Кафельников, сообщила сама 16-летняя красотка. Она опубликовала фотографию, на которой изображена в салоне самолета. "Возвращаюсь в Москву с папочкой и @novikov04", – по-английски написала Алеся. Чуть позже она запостила другой снимок – с любимым. "Все, что мне надо, – это ты", – подписала фото счастливая влюбленная.

 

О том, что 16-летняя дочь легенды тенниса встречается с 18-летним наследником ресторанной империи, сыном Аркадия Новикова Никитой, стало известно около года назад. Участница Бала дебютанток 2014 года, не стесняясь, целовалась на людях со своим парнем, о чем красноречиво свидетельствовала фотография, которую девушка опубликовала в соцсети.

 

Евгений Кафельников был не в курсе, что его красавица-дочь нашла вторую половинку. "Я не знал даже об этом. Вообще, у нее много друзей. Я не видел фотографию, на которой она целуется с мальчиком. Значит, сегодня у нас с ней состоится разговор", – сообщил в интервью спортсмен, явно не обрадовавшийся новости о романе Алеси с сыном ресторатора. Однако, видимо, сейчас, после знакомства с избранником дочки, он одобрил ее выбор.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.