Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Американская фирма займется серийной печатью электромобилей на 3D-принтери



Американская фирма Local Motors, которая распечатывает электромобили на 3D-принтере, посвятила в детали своего плана издание Automotive News, - сообщает Бимбо. Джастин Фишкин, директор по стратегии компании, сообщил, что первая серийная модель - двухместная Strati - поступит в продажу в третьем квартале 2017 года.


Машина обойдется покупателю в сумму от $ 18000 до $ 30000 в зависимости от опций. По словам менеджера, 3D-автомобиль будет отвечать всем стандартам безопасности и экологическим нормам.


Как и раньше, сама Local Motors планирует производить только кузова из АБС-пластика, армированного углеволокном. Подвески, трансмиссии, электронику и все остальное решено закупать у сторонних производителей, которые уже наладили массовый выпуск этих компонентов для других транспортных средств. Всего в процессе будут задействованы десятки местных заводов. Фишкин заявил, что на составление одной машины двум мужчинам понадобится всего полтора часа. Финансируют Local Motors сорок частных инвесторов.

 

expres.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии