Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Копия Mercedes-Benz G-класса появится на китайских авторынках до конца этого года



Умелые китайские разработчики принялись за создание «своего гелендевагена». В конце этого года на китайских авторынках в продажах появится китайская версия известного автомобиля Mercedes-Benz G-класса. 


Полноразмерная копия знаменитого автомобиля получила название BAIC BJ80С. Внедорожник изначально создавался для армии, но позже было принято решение сделать и гражданскую версию.


Впервые предсерийную модель продемонстрировали на прошлогоднем автосалоне в Пекине. Напомним, что тогда из-за автоновинки, произошел конфликт между китайскими разработчиками и концерном Daimler. Теперь же компании достигли компромисса.


Внешне внедорожник стал немного больше своего прототипа. Длина копии составит 4780 мм, а вот оригинал равен 4686 мм. Что касается начинки, то под капотом автомобиля установлен саабовский турбомотор 2.3 с отдачей в 250 лошадиных сил.


На китайских автомобильных рынках автолюбители смогут приобрести BAIC BJ80С уже до конца этого года. Цена новенького внедорожника пока остается неизвестной. Однако предполагается, что его стоимость будет значительно ниже, чем просят за оригинал. 

 

 

 

inua.tv

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии