Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Виктория Лопырева худеет на жареной картошке с арбузом



Телеведущая и модель – девушка с отличным юмором и порой непонятно, где красавица говорит серьезно, а где просто шутит. Вот и в этот раз, на вопрос поклонников, как ей удается быть такой стройной, бывшая супруга футболиста Федора Смолова ответила провокационным постом, что да, сидит на летней диете. Правда, состоит она из …жареной картошки и арбуза. Смелое сочетание, не находите?

Вика поделилась фотографиями блюд, которые помогают ей сохранять отличную физическую форму. Фото: Инстаграм lopyrevavika

"Моя летняя диета - это (не пугайтесь) жареная картошка с арбузом и нет для меня ничего вкуснее. Кто-то любит арбуз с хлебом, у нас на Юге часто едят с сыром, а я вот с детства жить не могу без жареной картошки. Обязательное условие: она должна быть приготовлена дома на сковородке. Кстати, такое сочетание никак не противоречит раздельному питанию, которое идеально подходит для худеющих.Доктора могут меня поругать за такой совет, но я не навязываю, просто делюсь опытом. Тут на фото еще и жареные лисички (я, вообще, грибы не люблю - считаю их бесполезными), но сейчас сезон и в лисичках, говорят, хоть какая-то польза в общем, одна из идей(старых, как мир): не смешивать белки с углеводами, то есть мясо с картошкой, рис с рыбой и гречку с тушенкой хотя иногда очень хочется, согласна ну и не надо напоминать, что голодать нельзя, есть нужно минимум 5 раз в день и по чуть-чуть Курицу и молочку не ем (опять же, без фанатизма: молоко в кофе и сливки в составе соуса не считается) и не спрашивайте почему, уже много раз отвечала, просто не ем и все. Вот такой воскресный рассказ про мой обед)) Приятного аппетита!" – написала звезда.

 

Кроме того, модель заметила, что по-прежнему является фанатом здорового питания. Но тут, по мнению телеведущей, главное как и сколько ты ешь. И впоследствии обещала написать книгу, где попробуем детально расписать все принципы своего здорового образа жизни.

 

Но вот парадокс! – буквально на следующий день красавица поделилась фотографией прекрасного обеда, главным блюдом которого стал ..бургер. Блондинка призналась, что в этом кафе самый вкусный бургер в городе, в общем, отказаться было невозможно. Вот тебе и здоровое питание!

КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии